Un alba che nasce
Con potenza si affaccia
Un sole nuovo
Pieno di speranze
Con tutta la sua bella luce
Rossa candita giovane
Che vuole al mondo dire la sua
E che non sarà ascoltato
Cosi in silenzio piano
Si avvicinerà al crepuscolo
E deluso in sordina
Tra i mondi cesserà il suo ciclo
E per dimostrare la sua potenza
Donerà alla fine uno scenario
Unico e stupendo il suo tramonto