Meraviglioso mare,
distesa infinita e blu.
Luci e colori
riflessi e bagliori.
Meraviglioso mare,
che pulsi di vita
fra i flutti
riversi l'argento
e nelle tue profondità
proteggi i segreti
che tu,
meraviglioso mare,
regali inondandoci
di gioielli preziosi.
Meraviglioso mare,
nei miei eterni sogni,
ti porto nel cuore.