I miei giorni sono finiti
è
solo passato.
Credo che erano
solo sogni o forse
non sono mai esistiti.
Le lucenti notti al pub
con te
e il mio triste sorriso
addosso.
Adesso non so più chi sono...
adesso non so più
che colore abbiano i tuoi occhi.
Adesso solo
soffro.
Io
in cuor mio
t'aspetto ancora nelle scale della chiesa
dove t'ho incontrata
la prima volta.