Due mondi molto distanti
nati all'inizio del tempo,
parte dello stesso universo,
figli di una terra vagabonda,
somiglianti ma non uguali,
l'infido si nutre dell'altro,
come un parassita lo divora
si ingrassa e si arricchisce,
con astuzia senza fare nulla,
l'umile costretto a tollerare,
diventa sempre più scarno,
lavora si sacrifica e piange,
ma ha sempre meno linfa vitale.
Mostro scellerato e ottuso,
non ti avvedi e non capisci,
stai inaridendo tuo fratello,
senza scampo lo farai morire,
determinando così la tua fine.