Anime chiare
in evoluzione d'ali
sorgenti di vita
agli stadi iniziali.
Scintille d'aria
frammiste al fuoco
divino compendio
d'una nascita d'oro.
Speranza dal cosmo
tra galassie lontane
astronavi volare veloci.
Succede in un lampo
abbattendo il muro
del tempo.
E sarà cosmica evoluzione.