poesie » Poesia filosofica » Di sera
Di sera
Ogni sera
quando
le membra stanche
orizzontalmente
s'adoperano
per il giusto riposo,
ne la mente
vagano
ancora i pensieri,
come tanti soldatini
pronti sempre
a lottare
per la coscienza,
e quando su di essa
appaiono
delle nere macchie
l' estirpano
con una preghiera,
e solo così
spariscono
e la mente
e la coscienza
finalmente
possono riposar
anch'esse in pace
fino al nuovo giorno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0