Speranza vento di libertà che risveglia dal torpore dell'amarezza ridonando pace e serenità, speranza alito di vitalità, medicina per un animo oppresso da dolori e infermità.
Dolce voce lusinghiera alla porta del mio animo intona la sua preghiera, per nulla invadente aspetta e parla al mio cuore, mi invita a sorgere dal mio giaciglio, a recuperare l'ardore.
Ardi in me fiaccola perenne che al vento e alle tempeste sempre sopravvive indenne.