Bagliori nel mare luccicano
stelle fulgide nascono
aspettando un nuovo sole.
Speranza
sogno
passione
desiderio
in quel mare dipinto di nero;
calerò fitte reti
per catturare Amore.
A me piacciono le poesie un po' misteriose, mi piacciono anche quelle che parlano di magia e fantascienza. Mi presento perchè sono un nuovo arrivo. La semplicità è un punto d'arrivo e non, come pensano in tanti, di partenza. La semplicità è la più bella poesia. Voglio dire che semplice, non significa facile.
Mi piace. Molto lieta di fare la tua conoscenza. Karina Martini.