L'anima sensibile si nasconde
nella penombra della vita.
La speranza infinita
il coraggio infonde.
Osserva tutto il mondo
e ascolta il suono profondo
non farti dal male catturare
così nei sogni potrai volare.
Primavera che risplende floreale
la nostra Madre ci può aiutare.
Sussurrando a noi peccatori
l'amore nei cuori sboccerà come fiori.