Cosa fai
o uomo solo
lì a piangere
solo e desolato.
O tu uomo solo,
senza forze di andare avanti.
Tuo è pianto sofferto
e tua è la colpa.
fosse solo la vita
ma hai un sacco di preocupazioni
e nulla può darti di più,
ti preoccupi invano
ove solo tuo pensiero è prezioso
ma solo se non danneggia cose altrui.