poesie » Tanka » Nel mio 'albero'!
Nel mio 'albero'!
nella notte buia
vedo due persone li
nell'albero 'mio'
Gesù con Tuo Potere
disfa il male prego Te
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Tanka ben strutturato, molto bello
- Sei eccezionale, in un italiano tanto simpatico e comunque comprensivo. Gesù è con te, nulla hai da temere, anima pura e pia.