Odio me stessa,
odio il mio corpo,
odio il mio modo di essere,
odio la mia pazzia,
odio anche la mia stupida vita,
odio tutto quello che non ha senso,
odio tutto quello che non capisco,
odio tutto quello che è ingiusto,
odio anche la monotonia,
odio l'amore non corrisposto,
odio soffrire per amore,
odio soffrire per chi non ti merita,
odio chi non mi ama,
odio le persone che non ascoltano,
odio chi non vuole capire,
odio tutto e niente.
amo l'amore in tutte le sue forme,
amo i baci,
amo la passione,
amo la vita,
amo la donna che non potrò riavere mai più,
amo il ricordo della mia dolce cucciola,
amo tutto quello che mi fa sentire speciale,
amo te amica mia.
Amo te perché donna.