complimenti... stavo leggendo svariate poesie per decidere quale commentare per prima, questa è la migliore, bravo.
Nessuno può sentire quanto soffriamo.
Anonimo il 20/08/2010 15:26
"S'udiva un pianto
tamburi silenziosi
così gonfi
da tacere."
questi versi sono bellissimi... complimenti!
Anonimo il 31/07/2010 21:55
È una poesia molto ermetica. Ma è scritta benissimo. Mi piace.