Mi sono illusa di avere trovato
un grande amico, o perlomeno credevo.
Di avere trovato un tesoro,
" cosi detta il proverbio ".
Invece che delusione, ti credevo sincero
quando dicevi amici per sempre, è
bastato l'intrusione di una
terza persona, e la tua grande
amicizia è crollata, svanita nel nulla,
come neve al sole.
Tante belle parole per ritrovare
solo un pugno di mosche nelle
mie mani.
Ti sono stata vicina quando confidavi
le tue pene d'amore, sempre pronta
ad ascoltarti a sostenerti con le mie
parole, in me trovavi sempre un rifugio
un porto sicuro dove con i miei consigli
donavo a te la riflessione di capire
come dovevi agire, senza mai intromettermi
ma darti l'opportunità di vedere da solo
la strada giusta da intraprendere
senza lasciarti sopraffare dagli eventi.
Forse si sono formati a catena degli
equivoci, forse le cose riportate non
sono mai reali.
Ho cercato di parlarne con te, ma non
mi hai neppure risposto, letteralmente
sono stata ignorata.
La cosa non mi ha fatto certamente
piacere, ma detto ciò, non porto
nessun rancore.
Ti auguro di essere veramente felice
con la tua compagna attuale, e che
l'altra abbia risolto i suoi
problemi di salute.
Da parte mia mi dico, chi
" perdona a vinto ".
E nel cuore, anche se deluso e ferito
farò il possibile, per ricordarti
come io con la mia ingenuità credevo
tu fossi, un vero sincero
e grande amico...