Due righe...
per una sposa che non conosco,
lo so amo scrivere,
ma è come entrar di notte in un bosco,
poi vedo la foto e mi basta
per capire tutto
che il vostro tempo potrà esser
sempre bello e mai brutto
Siete figli delle stelle,
illuminati dall'amore,
voi due insieme, un solo cuore
E quel giorno di settembre
si corona un sogno
e tu sarai regina del tuo regno
dove dominerà fata letizia
e l'amore scalderà il castello,
fratello sole il menestrello
e tanti fiori nel vostro giardino
coltivato con amore
il segreto? comanda il cuore...
Ma la vita non è un gioco
o un castello di carte
è una realtà che si apre sconfinata,
ha i vostri occhi
e sta avanzando in una nuvola bianca
verso quell'altare,
lui il futuro blu, come la notte
con le stelle negli occhi,
le porgerà la mano
e tutto comincerà da lì
La felicità ha due lettere
comincia per SI...