Voglia di stare sola in giardino
sola in mezzo al viale,
occhi aperti verso il cielo grigio.
Volare
occhi aperti verso il tramonto.
Dare spazio alla fantasia
partire per mete sconosciute.
Respirare quell' aria aperta,
libera, profumata.
Aliante che ti fa librare nell'aria.
Rossori, lunghe trecce e le forbici:
nostalgie di primavere luminose.
Rimaneggiavo la mia folta chioma e
girotondi e girotondi
in una ruota ampia e vanitosa:
amori primaticci.