Mi manca tanto quella terra.
L'ho maledetta da piccino,
ero bramoso di fuggire via da lei,
via da una realtà che sottrae l'infanzia,
i sogni di un ragazzo costretto
ad emigrare per vivere.
Adesso, l'unica cosa che bramo e tornarci...
assaporare l'odore di zagara in "ciuri"
che avvolge l'anima e che
inebria i sensi.
Il mare con il suo profumo unico al mondo,
le onde che accarezzano gli scogli
ed una leggera brezza di tramontana
che mi sfiora la pelle.
Tutto questo è Sicilia.