Che ingorda goduria provo nell'assaggiare e
, infine, bere questo liquido dalla bionda
schiuma in un mare di sconfinato digiuno!
Che stupore sazio provo nell' inspirare
questo stecco di tabacco- fumo di brezza
alato di libero e santo dono,
ove a suscitare panorama sia l'innocente
pianto naturale che strenuamente lotta
contro le ansie e le angosce di noi terreni!
Il mio cuore vorrà conoscere e lo sta facendo-
il solletico che si invoca e scende perpetrante
nel profondo del mio esule ed obliato corpo.
Attendo l'arrivo dello strumento di trasporto
che a sedersi siano umani virtuosi ci vorrebbe
la sorpresa ingannatrice, per sedotti restare!