Cullami nel tuo respiro
stanotte,
sarò la vela nel vento
della tua passione,
coprimi di baci
stanotte,
sarò dolce frutto
da gustare lentamente,
accarezzami
come l'onda muore sull'arenile,
possiedimi stanotte
come la luna
si perde nel sole
amandolo... perpetuamente
per sempre!
Dolce frutto della notte, squisito prodotto della natura da gustare lentamente e insaziabilmente, da mordere con delicatezza per assaggiarne la polpa, spremendone morbidamente gli spicchi e assaporarne il delizioso succo...
L'intenso vento della passione spinge irresistibilmente e le onde, avanzando impetuosamente, ricoprono ogni granello della spiaggia non per morirvi sopra ma per alimentarsi di nuova energia e ammantarla ancora di baci sempre più focosi...
La luna brilla su di esse, colmando la notte della sua magia e il caldo sole, voglioso complice, continuerà ad illuminarla, ripetendo questo incanto d'amore.
Bellissino volo! Brava Kassandra
Anonimo il 02/08/2010 14:17
concordo con piera... speriamo venga notte alla svelta!!!