mi ricordo quando in braccio mi tenevi
e tenero tenero mi sorridevi,
quando ho mosso i primi passi
e tu mi seguivi per non farmi inciampare sui sassi.
quando ho detto per la prima volta papà
quanta emozione, che felicità.
Poi è giunto il momento della scuola
e per me c'era sempre una buona parola,
a 18 anni ho avuto il mio primo ragazzo
e tu eri diventato di gelosia pazzo,
finalmente a 32 anni mi sono sposata
ed ero tutta emozionata,
perchè eri tu mio caro papà
a portarmi all'altare.
quel giorno le lacrime hanno iniziato a sgorgare
e non si volevano più fermare,
non per tristezza, ma per felicità.
Finalmente ho realizzato il mio sogno:
sono felice, ho un marito che mi adora
e tutto grazie a te mio caro papà.
Ora manca solo il nipotino da viziare,
spero presto di poterti accontentare.
Ora ti mando un grande bacio mio adorato papà,
grazie di avermi donato la tua bontà