E poi ti volti un attimo, e scopri che tutto è cambiato.
Com'è possibile?
Quando meno te l'aspetti
la realtà che hai sempre avuto dinanzi agli occhi improvvisamente cambia, si storpia,
e tu ti rendi conto
che tutte quelle certezze
che avevi prima sono scomparse.
Ti rendi conto che le persone cambiano,
forse troppo in fretta.
Non è giusto, ti ripeti. Ma il mondo è così...
È tutto un caos.