Vivo la vita come un mare in burrasca
Con me ho poche note ed un fiore in tasca
Sotto il blu del cielo dormo sereno
Perché la vita in fondo non è veleno
Un'amica sincera a cui batte un cuore
Un po' di pane e un po' di allegro umore
Passeggiare a piedi nudi sulla sabbia
lasciando correre al vento la rabbia
Tra le stelle che cullano questa notte piena
E un brivido che mi scorre per la schiena
Vivo i pochi momenti di ogni giorno
Nell'indifferenza di chi mi sta intorno