Dipingi un'altra isola
no
tu non puoi farmi male
Conducimi nell'estasi vicino, dentro restami
prendi
è la mia mano sostegno al tuo destino
Sfiorami i capelli, raccogli i miei pensieri
distendi la tua ombra
sazia i miei voleri
Sussurrami nel vento tenui nostalgie
Ti prego ora non smettere...
Raccontami poesie