Scagliati Dal plumbeo cielo Lucenti dardi d’argento sibilanti penetrano l’avida terra, schizza la polvere, l’aria s’impregna del profumo di ancestrali umori, ribollio di fango, gorgoglio di terra che beve…
Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
11 commenti:
Anonimo il 05/05/2009 15:44
uhmmm pare arrivare addirittura la fragranza di quel profumo unico, inimitabile, che emana nostra SIGNORIA Terra, qualdo e' soddisfatta ed in pace...
ottimo
ciao
MAx