Tristezza mi hai accolto
tra le tue calde braccia
hai rapito il sorriso
ma adesso ti prego
allontanati dal mio stanco
e non più vivo viso.
Lasciami vivere
il mio cuore è appesantito
la mia gola è avvolta da un nodo
non esce più dolce parola
ma solo musica rassegnata e malinconica.
Ti prego lasciami
ti prego ascolta il mio urlo
anche se l'amore è lontano
rilassati e per un po' allontanati.
Non voglio la tua mano
a me basta semplicemente un dolce suono
un semplice ti amo
per poter capire chi veramente sono.
Tristezza solo oggi
lo so che domani ritornerai
ma adesso fammi respirare
ti prego, fammi vivere solo un breve sogno.
Tristezza non mi odiare.