Stoffe arabescate,
svolazzanti,
come vele issate,
su corpi assolati
e sfiorati
dalla brezza marina.
Chincaglie,
allegramente sfoggiate.
Un’altra estate.
Stessi brividi,
stesse emozioni,
tra le struggenti
note di una bachata.
Incedere lieve,
a passi di danza,
sulla sabbia, infuocata
dalla canicola.
Rinascere ogni giorno,
al levar del sole,
e sognare, sulla battigia,
cullati dalle onde,
al suo calare.
Magica estate!
Solo tu riesci
a sottrarmi
alla prosaica esistenza
delle altre stagioni.