Voce rauca e suadente
volto aperto e volitivo
spalle e fisico prestanti
ti ritrovo qui davanti.
Impacciata io ti chiedo
cosa vuoi, che posso fare
e tu con fare altero
dai uno sguardo e te ne vai.
Certo ormai per te son vecchia
ma ti sei chiesto mai, se per caso
mi potevi interessare!!!!