poesie » Tanka » Pozzo
Pozzo
e pozzi d'àcqua
uguali ai d'Isacco là
io scavo oggi qui
E Gesù mi donerà
zampillo d'acqua viva
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- siamo tutti come la samaritana ed è quasi bello direi essere peccatori come la samaritana, perché gesù è venuto per i peccatori come me, non per i giusti.
grazie claudia
- come Samaritana andremmo a raccontare la sua gloria, bella