poesie » Haiku » Eccomi
Eccomi
Eccomi qui Iddio
Mi benedica allora
E Ti loderò
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- tu rispondi al Dio che chiama per nome con la risposta più bella, che imita quella di maria santissima:
ecce ancilla domini, fiat mihi secundum verbum tuum!
(ecco, sono la serva del Signore, avvenga di me secondo la tua parola)
ciao
guido orbelli
- AMEN! Un saluto dal cuore...
- Sei nelle sue brace paterne, vivi in lui, la pace è in te e la condividi con chi vicino ti sta. In Cristo ti saluto e ti abbraccio!
- TI HA GIA BENEDETTO, QUNDO L'HAI CONOSCIUTO
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0