Non posso fare a meno di pensare,
questo giorno sta per arrivare,
ricordi, ogni anno era un continuo festeggiare,
ed io che non sapevo mai cosa ti dovevo regalare.
Ora tra le lacrime mi viene in mente solo una cosa
quest'anno il tuo regalo sicuramente sarà una rosa
Molto bella, anche perchè abbraccia un dolore che mi è molto familiare, in fin dei conti non possiamo che stare legati a qulche lacrima, che ogni tanto accompagna il dolore che in un momento da l'impressione di svanire, per poi tornare, imperterrito, con una forza maggiore.
Possiamo quindi continuare a voler bene alla gente che perdiamo ma dobbiamo pur sempre fare i conti con un'assiallante assenza.
ti capisco, anche io porto mia madre sempre con me nel cuore. ormai son trascorsi parecchi anni, e anche se il dolore non passa, non sono ancora riuscito a piangerla. grazie per l'emozione che hai regalato con questa poesia. bellissima!!!
C'è un fiore che non appassirà mai, ed è quello dell'amore, sicurmente sarà quello che lui terrà sempre con se. l'amore che hai avuto e hai per lui non appassirà. Sorridi solo così lui sorriderà.