Vorrei si dicesse di me:
Era uno scoglio tormentato
dalle onde del mare bizzoso,
una piuma persa dall'ultimo sogno
di questa notte,
una danza inarrestabile
ovunque intesa,
un orma sulla battigia,
durata quanto è giusto che sia,
un incisione impressa da civiltà scomparse
Vorrei dicessi:
Io ho vissuto con lui, ma non l'ho conosciuto
o forse l'ho solo dimenticato,
come lui avrebbe voluto.