Non interrogarmi,
ed oltre non tentare.
Io non esisto,
se non nel tuo cuore.
All'interno di esso,
prigioniero del tuo sangue e della
tua carne.
Con dita di ghiaccio
ne ho preso possesso,
entrando
nel tuo corpo per farlo mio,
per riempirlo della mia essenza fatta
di tenebra lucente.
Come angelo tentatore,
come ladro ammaliatore...
Come demone imbevuto di
santità...