In questo afoso Agosto
in riva al mare
la superficie mossa solo
dal calpestio
di bagnanti rumorosi.
Curiosando
cerco cimeli di conoscenza.
Seno consistente, lasciato senza veli
a sguardi curiosi,
ventre liscio, gambe sode.
occhi che affrontano il momento
con dolcezza.
Armato con la faccia tosta
dell'età giovanile
mi sdraio accanto a lei.
Domando: " Dove ci siamo già visti?"
"Vengo tutti gli anni qui a CasalBorsetti"
"Ci siamo già conosciuti?"
"Non ricordo, mi chiamo Loretta Margherita"
" IO Franco".
"Pensa conosco una Loretta Margherita in Poesie e Racconti"
" IO sono Loretta Margherita di Poesie e Racconti".
Strepitosi i giorni passati insieme
in riva al mare.