Quello che rappresenti per me
non si può descrivere, ma vivere.
È qualcosa più grande di me
che resta la cosa più bella che c'è...
...
Amo solo te che sorridi con gli occhi,
con passo fiero e orgoglioso;
nell'amore degli altri vedo te,
perchè in te c'è l'illusione di ogni
giorno, in quanto penetri come
rugiada sulle corolle di un fiore,
che ti accolgono aprendo le ali
dell'amore...
Bella, superba come un'orchidea
concepita per amare te,
un emozione che scivola fra le dita
e che nasce dall'alba delle mie speranze...
Io amo solo te,
perchè a te affido i pensieri più belli,
aspettando che diventino
stelle!