Improvviso un alito di vento
fresco e leggero mi sfiora il cuore,
le sue parole sono musica
e risuonano accostandosi al mio dolore.
Tesoro alza lo sguardo,
fissa il cielo,
amore tienimi per mano,
sfiorami l'anima, gridami ti amo.
Se senti il grido, l'urlo
di un tuono, questo sono io,
ti proteggerò standoti sempre accanto,
con la viva mente,
pregando sempre Dio,
perchè sei e resterai
il più grande amore mio.