Chissà perché io vi leggo ad uno ad uno
e provo verso voi un sentimento puro
ma poi alle parole che accorcian le distanze
ecco che si risveglia quell'antico dubbio
potrà essermi amico? mi tradirà?
e memore di quel che ho già vissuto
distendo il mio tappeto buono
quello di gala dei sentimenti buoni
perchè non è che posso essere un'altra
io sono così e spero in Dio
... quello ch'è dentro voi!