Vedo la città a strati
attraverso le grate dei tombini
e giù nei binari della metro
fondamenta di edifici crollati
chiese sconsacrate
vecchie fosse settiche
e cimiteri dimenticati
Torrenti primitivi e sorgenti naturali
sono in lotta per la libertà
Torrenti primitivi e sorgenti naturali
sono in lotta per la dignità
Il mondo gira immobile su se stesso
solo macerie di coscienza
e molotov di pensieri
nelle nostre tempie
tempie smarrite
tempie perdute
tempie scadute
Torrenti primitivi e sorgenti naturali
sono in lotta per la libertà
Torrenti primitivi e sorgenti naturali
sono in lotta per la dignità
Lisciami la pelle con le tue mani
che l'unico dio in cui credo si chiama Amore
lisciami il cuore con il tuo cuore
che l'unico dio in cui credo si chiama Amore