poesie » Poesie sulla tristezza » Ho perso le ali
Ho perso le ali
Volo solitario
io piccolo gufo
sul campo brullo
coperto di gelo.
Cerco e non trovo
alito di vita
e vinto m'arrendo
allo spirar del vento.
Stonato è il concerto
di note beffarde
che segue la danza
d'alberi spogli...
Vibrano nell'aria
solo urla stridenti
con toni crescenti
di gran malinconia.
Non perdo tempo
a rincorrer sorrisi
in questa notte
senz'armonia...
Giù in picchiata
a corpo morto,
come se avessi
perso le ali...!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0