Nell'assaporarti non mi resta più tempo
nello stringerti nemmeno un respiro...
i tuoi occhi lucidi sembrano soffocare
da codesta troppa bellezza
dipingendoti in lacrime
su mani di cartapesta.
Oggi ho una ruga in più
domani chissà...
ma per ogni
anno, mese, giorno, attimo con te
io mi inchinerò
alle fragili mani dell'Amore
e al caldo cuore di tanti istanti
vissuti per Amarti.