Parlando con la morte, mi ha spiegato che c'è
una cosa che gli uomini
non dovrebbero mai fare in vita...
Accontentarsi.
Parlando con la morte, ho capito che lei non fa mai domande.
E alla fine mi ha sorriso, dicendo che ci saremmo rivisti..
ancora..
Nessuno conosce la vita meglio della morte.