Una strana sensazione attraversa la mia pelle
quando ti vedo,
il tuo sguardo,
prima distratto,
poi rivolto verso di me, mi inonda.
Aria calda arrivata da lontano,
sfiora la mia guancia,
guardo lontano adesso e sento ancora la tua presenza
forte, rassicurante,
si scontra con la mia anima inquieta e fragile.
Un sole lontano illumina le nostre mani
adesso lo so
tu puoi aiutarmi, saprai proteggermi, regalarmi l'immenso, difendermi dal dolore,
adesso lo so
saprai darmi l'amore che invano vanno cercando
l'armonia di una musica secolare.
Fragile era il mio passo
adesso con il tuo,
potrei raggiungere deserti.