Diciassette e trenta
Una voce tesa
oltre il filo
senza fili.
Attesa di un evento
il cuore batte forte
la mente si è arresa.
Libera ora volo nel cielo
il vento mi accarezza.
Vi sento care sorelle
siete con me.
Vi proteggo con una preghiera,
con un abbraccio,
il cerchio della Luce
ho creato con l'aiuto
di un vecchio Saggio.
Nella notte vibrano le note
di una canzone senza tempo
che unisce le anime
e crea un'energia Universale.