Tra le torte vie, piene di torti
alla ricerca
di torte panna e ribes.
Pentiti si può tornare indietro.
Ma le vie fin qui percorse
in ogni caso,
pure all'incontrario
sono torte e piene di torti.
La certezza d'essere partiti,
senza la certezza di arrivare,
era che qui non eravamo provvisti
di torte panna e ribes.
Perciò alla fine della notte,
l'alba ci indicherà che
tuttavia ripartiremo,
tra torte vie, piene di torti,
alla ricerca di
torte panna e ribes.