Ho comunque alzato il voto, per quanto mi fosse possibile. Non meritava un brutto voto come quello che aveva.. Ho messo cinque stelle ma sopra una, poco sono riuscite ad alzare la media.
Anonimo il 19/03/2010 07:57
Retorica e fredda. Nulla di personale. Non mi piace.