Il prato di gioie giovanili
Era lì che mi hai dato il primo abbraccio
Il primo bacio
Poi
Le gioie di quel prato
Sono diventate rovi
Crocefisso sul terreno
Le spine mi fanno male
Una mano era sul petto
L'altra mi strappava il cuore
Ora tienilo pure
Non ne ho più bisogno
La mia ira ti travolgerà
Una volta e per sempre
Nessuno potrà salvarti