Voi siete eroi,
la patria vi piange,
vi stima, vi ama,
voi siete stelle ora nel cielo,
ora vi vedo splendere lassù,
i vostri sorrisi, le vostre carezze,
nell'infinito universo
VIVRANNO PER SEMPRE.
Ai nostri caduti di Nassirya 12. 11. 2003
Grazie Ragazzi
Chiunque combatta per la propria patria in guerre che, nella maggior parte dei casi si rivelano inutili, è un eroe..
Chiunque dia la propria vita per credere ad un sogno che, nella maggior parte dei casi, è pura illusione è un eroe..
Gli Italiani di Nassirya sono tra questi; sono gli eroi del presente e a loro e a te (che li hai ricordati) vanno i miei ringraziamenti...