Conosci quella terra di nessuno
dove giacciono gli eroi dimenticati
e i buoni propositi non attuati?
Quel non luogo dove il cielo è nero
anche il giorno, e non ci sono stelle,
dove i sentimenti inespressi vagano
latrando come i cani randagi.
Là finiscono gli amori appassiti,
come polvere sul suolo glabro
che il vento solleva e depone
in combinazioni di forme grottesche.
Una volta ogni mille anni
cade una lacrima da lassù:
un amore per poco rifiorisce,
ma gli amanti... chissà dove saranno?