Il cuore che troppo forte ha battuto per lei,
pulsa aritmico, stanco.
La ragione non sempre l'ha controllato.
Come avrebbe comunque potuto?
A poco a poco, s'è dissolta ogni speranza.
Un lungo stillicidio, quasi un'agonia.
Ed ora, come chi è in punto di morte,
non provo più dolore, solo una grande debolezza.
Perché i sensi stessi, a volte, m'abbandonano.
Un curioso e quanto mai infelice
stato "comatoso" del cuore,
che s'interrompe esclusivamente
nei legami più stretti.
E continua a mancare qualcosa capace
di svegliarmi da questo torpore.
L'amore che solo una Donna può dare.