Notte magica.
Notte di stelle cadenti
tra lembi di cielo
e strisce di mare
simmetrie intense
d'azzurro salmastre.
Desideri lasciati in disparte.
Quando i dubbi speri diventino certezze,
e i desideri vengano realizzati.
Un'altra alba nell'immenso esternare,
continuo gioco del vivere.
Chissà come sarà domani:chissà.
Gli astri faranno il miracolo.
L'incanto non svanirà, perchè
io son parte di te, e
tu sei parte di me
siamo una cosa sola...