Inseguito dalla Vita,
non inseguitore io sono
Fatto dalla Vita,
non artefice io sono
eppure ti genero
dov'e' il segno?
Sono passati leggeri
quelli che ho sulle spalle
In una folata
come di vento sull'erba
li hai spazzati con levità
di cui io non sono partecipe
e sarai senza peso
l'intessere le tue carni
è già tratteggiare il mondo
che mi ricostruisci
e che nella gioia sorge